用户名:
密码:

当前位置:

首页 > 新闻中心 > 宝山新闻

罗泾镇农业服务中心召开2017年度考核综合测评会

   201819日下午,罗泾镇农业服务中心召开2017年度考核综合测评会,中心党支部书记朱广力、副主任吴刚及全体中心成员参加会议,会议由朱广力主持。

   会上,朱广力对过去一年的工作做了简短的总结并布置了2018年的主要工作任务,中心的主要工作依然围绕农业生产工作、美丽乡村创建工作以及农业基础设施建设这三方面进行。吴刚副主任也对农业生产工作做了汇报与总结,并对下一阶段工作作了布置。最后,由全体成员本着公正客观的原则对参评人员的工作情况进行评测。

   通过开展此次测评,全体成员对参评人员过去一年的工作做出客观的评价,有效推动了工作水平和质量,为更好地开展下一阶段工作,创建美丽生态罗泾打下夯实基础。

发表单位:宝山区罗泾农业服务中心 | 2018-01-10 09:34:00

相关下载: