用户名:
密码:

当前位置:

首页 > 新闻中心 > 宝山新闻

市农广校督导组检查宝山区农民培训工作

   1221,上海市农广校督导组来宝山区检查2017年农民教育培训工作。区农技中心分管领导、区农广校相关人员参加会议。

   会上,区农广校就宝山区今年的农民培训工作向督导组进行了汇报。按照上海市新型职业农民教育培训督导评价指标体系标准和市农委的工作要求,区农广校围绕现代农业产业发展、新型农业经营主体壮大,以做大做强新型农业经营主体为导向,突出目标导向、需求导向和问题导向,进一步提高新型职业农民培育工作的针对性、规范性和有效性,进一步提高新型职业农民的发展能力和培育工作基础保障能力,圆满完成了本年度的培训任务。随后督导组认真查看了农民培训教学管理台账。

   督导组一致认为宝山区新型职业农民认定管理办法非常好,把“要我学”变成了“我要学”,大大提高了农民培训的积极性和有效性。规范而又详细的教学管理台账也得到了督导组的充分肯定。最后,督导组就来年的农民培训工作与区农广校进行了探讨和交流。

 
 

发表单位:宝山区农技中心 | 2017-12-21 14:08:00

相关下载: