用户名:
密码:

当前位置:

首页 > 新农村建设 > 关注三农

顾村镇开展农村土地承包经营权确权登记颁证成果核查验收考核

   根据宝农委【201731号文工作精神的要求,2017713日在区农委组织下,对顾村镇开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作进行核查考查验收,参加验收考核的部门有区农委、区档案局、区府办公室行政复议科、区规土局、区财政局、区经管站等相关职能部门的负责人,并特邀了区人大代表、区政协委员代表参加了考核验收。验收方式分二组,一组到村民小组的村民实地进行对顾村镇发证情况和农民满意度进行了调查,另一组人员对顾村镇及老安、羌介2个村的开展工作台账和档案进行了抽查验收。这次考核验收肯定了顾村镇开展农村土地承包经营权确权登记工作取得成效。全镇老安、羌介2个行政村10个村民小组461户农户,农户确权登记率、权证发放率达到100,但还在工作中存在某些不足,要求做好整改完善工作,加强权证信息变化的更新工作。

发表单位:宝山区顾村镇农业服务中心 | 2017-07-14 13:16:00

相关下载: