用户名:
密码:

当前位置:

首页 > 新农村建设 > 村庄改造

区农委、区财政局对顾村镇村庄改造长效管理进行年终考核

   根据《宝山区农村村庄改造长效管理实施办法》(宝府办〔201192号),为巩固顾村镇村庄改造成果,进一步加强和提高村庄改造长效管理水平,20171113日,区农委(新农办)、区财政局到顾村镇开展村庄改造长效管理工作考核。考核人员实地抽查了谭杨村三小宅及老安村西袁宅的长效管理工作,并且对镇、村的村庄改造长效管理台账等资料进行了细致的检查,听取了镇主管部门的工作汇报。

  今年顾村镇村庄改造长效管理工作涉及6个村共计54个宅,主要针对村庄改造后的村内公共绿化、公共设施、宅内水域、宅内道路、桥梁设施、生活污水处理设施等方面进行日常督察、管理、整治。在镇农副公司、镇市容办、保洁队的全体努力下,深入细致地开展村庄整治建设工作,基本达到环境整洁、村貌美化、设施配套、布局合理的要求。

   11月中下旬,区农委、区财政局还将陆续对其他镇、村村庄改造长效管理工作进行年终考核。

 
 

发表单位:宝山区农委农村改革与发展科 | 2017-11-14 14:31:00

相关下载: