用户名:
密码:

当前位置:

首页 > 品牌农业

宝园牌

 

企业名称:上海北润绿化有限公司

企业详细地址:宝山区顾村镇陈富路1258

联系电话:021-56024704

邮政编码:201907

企业介绍:

公司位于顾村镇外环线北侧,与外环林带相邻,公司总投入资金100多万元,租地100亩。主要种植野山茶、樱花、桂花、石榴、枇杷、枣树等50多种苗木、果树。在苗木、果树下散养苏北草鸡,以虫、草及玉米等各类自然食物作食料,形成以立体种养为主的生态链的特色休闲农业。本公司可供应肉质鲜嫩的宝园牌园林草鸡,并承接各类绿化工程项目,欢迎各界人士前来光临。

商标图片:

                

产品名称:园林鸡

参考价格:28元/公斤

产品介绍:宝山散养宝园鸡是苏北草鸡在环境秀丽的大面积果树、绿化林中自然散养,以绿化中的虫草及玉米等各类自然食物为食料。田园放养140天左右,所以既有本地农家鸡标准,自然风味,肉质鲜嫩,又是天然的无公害优质产品,色香味俱全,是滋补养颜之佳品,更是馈赠亲友和高档招待之首选。 

发表单位: | 2008-07-25 14:34:00

相关下载: